您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 国内游记 >> 内容

新鲜旅人@博哥啊:轻松骑行福州线路推荐

时间:6/24/2013 8:28:06 PM

  核心提示:在福州,越来越多骑车运动的人已经成为福州街头一道靓丽的风景。人们现在都意识到环保,低碳,健康的重要性,所以很多人都加入了骑自行车出游,锻炼的行列。  福州三面环山,一面临水。得天独厚的地理环境给自行车...

  在福州,越来越多骑车运动的人已经成为福州街头一道靓丽的风景。人们现在都意识到环保,低碳,健康的重要性,所以很多人都加入了骑自行车出游,锻炼的行列。

  福州三面环山,一面临水。得天独厚的地理环境给自行车爱好者提供了几条针对不同强度不同风格的骑行线路。下面按照骑行强度和距离介绍几条典型线路供大家参考。

01 02 03

  1.南江滨大道:适合夜骑

  【公里数】6.5公里(解放大桥——会展中心)

  【推荐理由】车辆少;途经江滨,鼓山大桥等适合赏夜景

  福州的南江滨大道起始于解放大桥,终点于福州海峡会展中心,单程约6.5公里。沿途可以欣赏到中洲岛,元洪城步行街,北江滨大道,鼓山大桥等福州最美丽的灯光夜景。而这条线路来往车辆较少,比较适合平日里骑行时间比较少,以及夜晚下班后需要放松的人群。在骑行这个线路的时候可以感觉到宽阔的公路并没有多少车,两旁都是晚上出来锻炼的附近居民唱歌跳舞健身娱乐,在这样的氛围中骑行会有一种期望加入其中的奇妙感觉。沿途的夜景也是在平日里白天或驾车无法感受到的。

中洲岛夜景(图BY:@菩提守望) 解放大桥夜色(图BY:@一水清蓝) 鼓山大桥风光(图BY:@潘潘龙的微博) 1 2 3
 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1