您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

2013年十大最佳旅游目的地推荐

时间:1/9/2013 2:56:55 AM

  核心提示:   1.斯里兰卡  砍价天堂美景重现最棒关键词:文化 幽静之地 超值之旅  斯里兰卡历史悠久,康提古城锡兰佛光至今仍在闪耀;作为一个热带的岛国,这里交通便捷,海岸景色缤纷旖旎,并盛...

  1.斯里兰卡

  砍价天堂美景重现最棒关键词:文化 幽静之地 超值之旅

  斯里兰卡历史悠久,康提古城锡兰佛光至今仍在闪耀;作为一个热带的岛国,这里交通便捷,海岸景色缤纷旖旎,并盛产色泽艳丽的宝石。

点击图片进入下一页久负盛名的斯里兰卡红茶

  斯里兰卡被称为印度洋上宝石泪珠,其的旅游业发展一直很曲折。由于从1983年到2009年饱受内战之苦,加上2004年底巨大海啸的重创,这个国家的许多地区对于最勇敢的旅行者来说都一直是禁区。不过近年来由于和平进程的推进,这里的激烈冲突已经缓和,大量的投资也再度注入到旅游业中来,游客数量正在稳步增加。

  现在,斯里兰卡丰富的热带物产和绝伦的岛屿海岸;华美的宗教文化遗迹和宝石工艺;经济实惠的旅游开销,再加上从旅游中心曼谷飞往这里的低价航班,这些足够充分的理由让斯里兰卡正悄然成为这个星球上最值得一去的旅游目的地。

  2. 黑山

  新星伴着野性之美升起

  最棒关键词:户外活动 探险 幽静之地

  在黑山,自然的力量一直是富饶而有创意的。它带来了丰富的地貌和自然美景,创造了那么多标志性的风景画,例如魔幻迷人的科托尔湾以及里维埃拉海岸边热闹繁荣的海滩。除了自然美景,黑山的人文景观也饶有风情,亚德里亚海湾边玲珑的科托尔老城保留着独特的地中海式韵味。

  不过你在动身前往黑山之前,在把游泳衣装进行囊的同时也别忘了再带上一双登山鞋,因为对于背山面海的黑山来说,在内陆崎岖的荒野、山地与河谷,她的美丽也毫不逊色。最近,黑山政府修建了一张专门为野外登山或骑行路线服务的交通网,并将持续扩建这便于旅行者游览山地美景的网络,使这里的基础设施变得愈加完善。对于游客来说,这些改进使当地的秀美景色变得更加唾手可得,同时也给当地人创造出了更多的就业机会。

  3. 韩国

  整装迎接户外活动的惊喜?

  最棒关键词:户外活动 活动 幽静之地

  韩国这个以电子产品和整容美女闻名的国度,虽然北部依山、南部面海,虽说有着复杂地貌带来的多样自然美景,但境外的旅行者对韩国的旅游环境还是了解甚少。

点击图片进入下一页韩国时尚潮流

  其实,凭借着自然环境赋予朝鲜半岛在高尔夫、徒步和垂钓方面的发展潜力,在毫无声张的情况下,韩国已然悄悄成为了一个充满惊喜的户外休闲目的地。这些天赐的优越条件其实并不是从未被发现过,却因为较小的影响力始终没有在旅行者们的地图上全开显露出来。

  伴随着韩国近年来势如破竹地登上世界舞台,在站在聚光灯下举办了一系列重大的体育赛事后,全世界增加了对这个国家的了解和接触。所以在2013年,罩在韩国户外旅游上的这层匿世的面纱很有可能会慢慢消失,全世界远道而来的游客都能从太白山到济州岛探寻出户外旅游的惊喜。

  4.厄瓜多尔

  铁路重生打开雨林之门

  最棒关键词:美食 幽静之地 户外活动?

  5.斯洛伐克

  欧洲文化边陲换新妆

  最棒关键词:文化 探险 幽静之地

 
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1