您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

末日前的疯狂 最奢华的异国冬日游

时间:11/27/2012 11:05:19 PM

  核心提示:   拜金推荐  迪拜  叹奢华忙血拼  在迪拜无论怎么玩都是令人迷醉的体验。拜金玩法享受七星级的酒店服务,穿梭于各种高端商场;文艺玩法,在迪拜湾畔喝杯咖啡消磨时光,享受草莓味的水烟...

  拜金推荐

  迪拜

  叹奢华忙血拼

  在迪拜无论怎么玩都是令人迷醉的体验。拜金玩法享受七星级的酒店服务,穿梭于各种高端商场;文艺玩法,在迪拜湾畔喝杯咖啡消磨时光,享受草莓味的水烟,观看传统的水上的士;激情玩法,去沙漠看贝都因人的帐篷和传统习俗,开着越野车去沙漠冲沙或是在赛骆驼场上为你投注的骆驼加油喝彩。

迪拜帆船酒店

  每年的12月至次年2月份迪拜购物节被称作“迪拜购物嘉年华”,已享誉全世界,哈利法塔旁边的迪拜购物中心占地110万平方米,共分成4层楼,聚集了全球两大百货商,以及1200多家不同等级的品牌商店。

  在阿布扎比零销售税的政策下,颇有吸引力。购买名牌首推机场免税店,在机场一层中央,有各种迪拜土特产、纪念品,物美价廉。这里的手表没有奢侈税,很划算。

 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1